Сладкий аппетит

Александр Накаряков
Никого не удивлю,
Что я сладкое люблю,
Шоколад и мармелад,
Мёду очень сильно рад.

А ещё в одно мгновенье,
Проглочу я всё варенье,
Джем вишнёвый ем всегда,
Это вкусная еда.

Яблоки и мандарины,
Киви, сливы, апельсины,
Ананасы и бананы,
Земляничные поляны.

Буду кушать, день и ночь,
Соку выпить я не прочь,
Тортик вкусный и печенье,
Поднимает настроенье.

Вот такой мой аппетит,
К сладкому стрелой летит,
Мама, папа, не скучайте,
А быстрей всё покупайте.