Пора землянам подключиться!

Зайтуна Искандарова
Пора всем нам, земляне, подключиться
И помощь для планеты оказать…
Да новому сознанию открыться,
Чтоб всё, что происходит, понимать.
Хоть много в нашей жизни повседневной
Жестокости, страданья, темноты,
Но есть и альтруизма проявленья,
Любовь! и благородство… и мечты.
Забыли люди, что владеют силой –
Потенциал огромнейшей Любви!
О ней не говорить они решили,
Считая – нет реальностей таких!
Любовь считать привыкли лишь утехой…
И часто, со страданием связав,
Не видят в ней ни света, ни успеха –
Лишь боль одну с изменой привязав!
Сегодня мы в нелегком положеньи –
Пока корысть движенье тормозит…
Ресурсами плохое управленье –
Дефектов, безрассудства колорит!
Но мир подвержен сильным измененьям!
Всё нынче ускоряется, растёт…
И просто нас ведет к оздоровленью,
Выводит всю планету из тисков.
19.01.18.