Говорят черт шельму метит

Юлия Реденс
Говорят черт шельму метит,
Говорят об этом-все.
Вот он и меня пометил-
   родинкой на животе.

Что за странная примета?
Я смеюсь не верю в это!
Ведь всегда стремилась
    к свету,я к любви
    и доброте!!!