Дети

На Любителя
Со степухи купить цветы
Денег не было
В час, где ты
Сообщила, что в пол-шестого
Закрывался районный ЗАГС
И что был еще час у нас

И от этого было клёво

***

Я поглядывал в небеса
На балконе в одних трусах
Любовался как  солнце  светит

Я покуривал Беломор
Называл тебя belle amore

И от этого были дети