А ты вперёд иди!

Раиса Ворфоломеева
            

  А ты вперёд иди,
  Любовь свою ищи!
  Я знаю, ты найдёшь
  И с ней вперёд пойдёшь.

  А счастье не теряй,
  Лишь с нею будет рай.
  Пурга тут ни при чём,
  Коль рядом родной дом.

  Ещё что пожелать?
  Была б родная мать,
  Она бы подсказала.
  Жила она мало...