Слава Богу ему стало лучше

Игорь Щур
Уносит нас теченье дней
В неведомые дали
И там?-мы оседлав своих коней....
И так далее?...

Милый?-что за несуразицу.....
Ты сочиняешь?
А чего ты дразнишся
Разве ты не знаешь?.....

Я ведь  только из Кашенко-----Московская психиатрическая клиника
У меня ещё идёт процесс реабилитации
Не-то что ты здесь слушала своего любимого Лещенко
И ходила на всякие презентации
А я до сих пор нахожусь в прострации


Мы до сих пор той клиники адЕпты-----------приверженцы
Да кстати?-где мои рецепты?.....

На фенозепам.....
Заверенные печатью
Да ты  и так без него читаешь  по слогам
Видно закончилось моё счастье?
Ты не ленись- принимай в моём здоровье участие
Ведь такое ненастье....

Может  посетить любого
Причём так?-не с бухты-барахты ?
И что здесь   такого?
А-то,что вижу не рада ты..

Что я выписался из клиники
Да теперь всё легло на мои плечи
Вот  такая у нас с ним полемика
И ему представьте от этого легче

Чуть раньше вообще писал одни иероглИфы
Не говоря  уже о смысле?
Хоть насильно  вези его в СклИфо?--клиника Склифосовского в Москве
Пусть там остальное домыслит

Но всё-равно
Я помогу ему сборник стихов издать
Коль  самой не дано
И  того таланту мне негде взять?

А у него проходит
Эта психическая атака
Он уже сам ходит
И не говорит на  меня -бЯка

Ему лучше.....
И значительней!
Я вспомнила какой он был светлый лучик
Среди всех парней
Нашего класса
А слабоумие то,ей-ей!
Оно не заразно
Ведь это не проказа