Тьма не спрячет твоих недостатков...

Дарияр
Тьма не спрячет твоих недостатков,
Ты не сможешь Её принять,
Если ищешь в других те остатки,
Что пугают тебя опять.

И миры ты безмирья не зреешь,
Если тратишь всего себя,
И иллюзией тихо болеешь,
Только в эго всегда уходя.

Умозрительных сотни концепций
Не откроют внутри Тишины,
Если тратишь свои килогерцы
На чужие совсем слои.

Ведь в Безличье живёт только Пустошь,
Она в мир свой таких же берёт.
И пока ты себя не отпустишь,
Она точно тебя не возьмёт...

Черносвет