А принцесса танцует

Евгения Ежик
А принцесса танцует, танцует,
Ей давно надоел этот бал.
Пусть кого-то еще принц целует,
Он давно не ее идеал.

И стучат башмачки звонко-звонко,
Пусть устала она улыбаться.
Посылать всем намеки так тонко
И самой над собой насмехаться.

Ее сердце в том танце ликует,
Еще верит в любовь и покой.
А принцесса танцует, танцует,
Этот танец - ее бой с собой.