***

Седо Графф
Я так соскучился родная,
Я так хочу тебя обнять,
Я так хотел бы быть с тобою,
Но видимо то не бывать.

Я поразмыслил и подумал,
Что общего у нас с тобой,
Мы к разному стремились в жизни
Мы были разные с тобой.

Ты мне “люблю” не говорила,
Но я ведь чувствовал любовь.
Ты говоришь, что не ревнуешь,
Но никому не отдаешь.

Я так хочу начать с начала,
Но смысл снова начинать?
Ведь каждая моя попытка
Закончиться как началась.

А я хотел тебя забыть,
Но даже разлюбить не смог.
Порой хотел я позвонить,
Что бы услышать голос твой.

Но смысл мучиться опять?
Я смог себя остановить
И боль, что чувствую в душе,
Могу лишь в песнях отразить.

Ты не увидишь эту боль,
Тебе ее не покажу
И когда будешь снова рядом,
Я просто взгляд свой отведу…