Вливаемся в Небесную Семью!

Зайтуна Искандарова
В огромную Небесную Семью
Вливаемся мы с вами постепенно,
Ведь миссию избрали мы свою
Идти наверх, в другое измеренье.
И людям помогая в Переход,
Вести нужно духовный образ жизни –
Божественной энергии исход
Вводить в наш мир душевным оптимизмом:
Растения, животных и людей,
Природные стихии и планету
Энергией Божественных идей
Напитывать в Гармонии и Свете!
И с каждым днем мы будем пребывать
В вибрациях красивых и высоких…
И веру нашу будем укреплять,
Творя и созидая в том потоке.