Алая роза

Седо Графф
Ты розой алою была,
Своей красой меня губила,
Не замечал ведь долго я,
Что ты шипы свои вонзила.

Я словно мазохистом был
И все сильней тебя любил,
Ты поклялась быть со мной
И улыбалась мне порой.


Игра не стоит свеч, я знал,
Но все же продолжал играть.
Хотя с тобою не играл,
Но позволял с собой играть.

Я не могу теперь уйти,
Не нагляделся я еще,
Твой аромат меня пленит,
Но я и сам хочу его.

Твои шипы в душе моей,
Они вонзились глубоко,
Твой образ в голове моей,
Хоть много времени прошло.

Хоть много времени прошло,
А я заметил лишь сейчас,
Минута длилась словно час
И не изменишь ничего…