Любимой

Седо Графф
Я искренне любя зову тебя малышкой
И просто приобняв тебя уже пьянею!
Не знаю от чего, не знаю почему,
Но когда рядом ты, я чувствую себя сильнее.

На сколько бы я не был слаб и обессилен,
Увидев только раз твой милый взгляд,
Я вновь начну искать в себе все силы,
Чтобы еще раз подойти к тебе, обнять.

Ты маленький кораблик в синем море,
А я твой компас, твой маяк!
Я разгоню все штормы, тучи и туманы,
Я буду нам дорогу расчищать.

Ты как ребенок все еще наивна,
Малая, беззащитная моя!
Я каждый раз волнуюсь – ты тепло одета?
Поела ли ты прежде чем идти куда?

Я извиняюсь, я бываю грубый,
Привычек вредных у меня полно,
Я обещаю все исправить это,
Ты дай мне просто времени еще…