Скучаю...

Седо Графф
Вот к концу подошел этот день,
Но он не смог изменить ничего,
Чувства ничуть не угасли,
Хоть расстались с тобою давно.

Я по-прежнему сильно скучаю
Готов спорить, скучаешь и ты,
Но мы оба это скрывали,
Стоны сердца скрывают умы.

Но сердце ты не укажешь,
Оно само ведь знает с кем быть,
А наша гордость ей только мешает,
Мешает душой всей любить.

И я вновь набираю твой номер,
Наберу, сотру, наберу
И что бы себя успокоить,
Третью подряд закурю.

Я знаю ты это не любишь,
Ты знаешь люблю лишь тебя,
Но что же тогда нам мешает?
Вновь мелочь или фигня…

Я снова сижу у подъезда
И тебе посвящаю стихи,
Я боюсь, но хочу, чтоб ты вышла,
Но я знаю, что не выйдешь ведь ты.