Так трудно дружить с тем кого любишь

Седо Графф
Мы с давнего времени друзья с тобою,
О любви и речи идти не могло, но …
Но кажется я в тебя влюбился
И в чувствах своих я признаться стыдился.

Ты ценишь меня словно старшего брата,
Доверяешь секреты, говоришь лишь правду,
Но так трудно дружить с тем, кого любишь
И каждой минутой ты меня губишь.

Да, я продолжу с тобою дружить,
Но подскажи, как дальше мне быть?
Я бы мог все открыто тебе изложить,
Но боюсь одного, как дальше мне жить.


Если ты любишь все будет взаимно,
Но если же нет? Ты уйдешь ну или…
Перестанешь общаться со мною как прежде,
Ты изменишь ко мне свое отношение.


Отдалишься быть может, а что еще хуже,
Дружба исчезнет, а я буду не нужен.
Нет! Я не в силах рискнуть нашей дружбой,
Буду молчать до тех пор, пока нужно…