Поздравление

Марк Учум
 Пусть жизнь твоя станет прекрасной мечтою,
 Пусть счастье само вслед бежит за тобою,
 Пусть рядом всегда будут добрые люди,
 Пусть праздником светлым запомнятся будни.
 Чтоб горе ушло - только радость осталась,
 Чтоб ты просыпаясь всегда улыбалась,
 Припомнив,что жизнь словно сказка прекрасна
 И всё, что случается в ней - не напрасно.