Про одного очень сильного парня

Седо Графф
Ты сильный мой друг, очень сильный,
Ты за улыбкой прячешь слезу.
Я не помню тебя не весёлым,
Ты был самый счастливый в кругу!

Ты всегда ведь веселый и классный,
И все понят тебя лишь таким,
А на самом же деле ты грустный,
Но ты об этом молчишь…

Ты молчал о боли, печали,
Хоть окружал тебя серый мир,
Ты помогал нам в трудное время,
А мы вот тебе не смогли.

Я видел впервые обиду.
Твои глаза были ими полны.
Ты улыбался, ты все улыбался,
А слезы спокойно текли.

Я удивился послушав о жизни,
О жизни твоей не простой
И я понял, что очень счастливый,
Ведь не встречался с твоею бедой…

Я расскажу вам немного о парне,
Об этом парне с которым дружил,
Спустя многие, многие годы,
А я о нем не забыл.

Ему было в те дни лишь 16,
Он был внешне приличный пацан,
Аккуратный, тихий, спокойный,
Но в глазах виднелась печаль…

Он был сиротой одинокий,
Нет ни матери у него, ни отца…
Одна сестренка которой 12,
Она его небольшая семья.

Он работал и днями, ночами,
Чтоб за свет и учебу платить.
Он хотел любимой сестренке,
Почаще подарки дарить!

Этот парень никогда не сдавался!
Он шел по дороге к мечте,
А тот, у кого есть мечта,
Его цель не собьешь никогда!
Не живите люди без цели!
Не сдавайтесь никогда, ни за что!
Ведь впереди все самое-самое,
А прошлое забыто давно…