11. Счастье... Осторожно!

Ольга Мельничук 2
Кружева любви сплетает ветер,
Филигранна вечная работа,
Путь по жизни рядом...Вместе светел,
На душе прекрасная погода!

Выбрались с тобою из болота,
У несчастий вырвались из плена,
Потускнела горя позолота.
Путь совместный звёздами усеян!

Лишь зола и пепел от печали.
Льются ручейками чудо-песни,
Тёплыми касаются лучами,
Как прекрасен их мотив и весел!

В «попугаях» наши чувства мерим,
Только волшебство измерить сложно.
Для любви раскрыты настежь двери,
Светит надпись: Счастье...Осторожно!

19 января 2018 год, Прага

(Вторая редакция)