Не то время

Седо Графф
Я одинок, как серый волк,
На поле я один воюю.
Хоть мне совсем тут не легко,
Да только вот кого волнует?

Волнует жизнь бродяги – парня,
 Он не урод не, не хулиган,
Он очень гордый, симпатичный,
Уверенный в себе пацан.

Меня не раз ведь предавали,
А я все верил и мечтал,
Наивный был, ну, что поделать,
Но сам других не придавал …

Не многословен, не болтлив,
Слова на ветер не бросает,
Не врет другим, не обещает.
И если может помогает.

И вроде я хороший парень,
Таких ведь прежде уважали,
Но время видимо прошло
И уважение не то.

Сейчас за деньги только ценят,
Коль ты богат, то ты нам брат,
Пока в кармане пачки денег,
То каждый друг тебе был рад.

Жаль времена уже не те,
Я был рожден не в той эпохе,
А душа требует конца
И смерть ей лучшее лекарство.