Первомай -семейный праздник

Переведенцев Владимир Андреевич
Первомайский теплый праздник,
Нынче празднуем с семьей.
И погода всех нас дразнит.
Пообщаемся с землей.

Сходим в парк и на природу.
Нас природа давно ждет.
Мы весну экзаменуем.
Ставим ей,весне зачет.

Зиму перезимовали,
Была снежная зима.
Снег растаял,в половодье
Затопило аж дома.

А сегодня солнце светит.
Зелень радует,трава.
Кое-где еще заметил.
Прошлогодняя листва.

Правнук змея запускает.
Змей на ниточке парит.
И все выше поднимает.
Свежий воздух аж пьянит.

Ну а вечером по чарке.
Пятилетнего вина.
Чтобы праздник был поярче,
Но не до пьяна.

В конце дня мы наблюдали.
Настоящий летний фронт
Красно солнышко мы ждали
Прыгает за горизонт.

Потом долго вспоминали
Этот праздничный денек.
Как мы всей семьей гуляли.
Смотрели солнца кувырок.

апрель 2017 г.