помогаем

Крабат Или Обновление Мира
Помогаем
- ему!
Почему?
Мы не знаем…!

Мы играем
Он играет
И куда мы
С ним идём – а

Мы дрова так собираем
Эту палку принесём
И обратно в лес
За другою с ним пойдём…

Нам то что
Мы ему лишь помогаем
Вот!

©дон румата утро