Моё желание

Виктор Козлов-Самарчанин
К широкому небу лицом обращусь,
Увидев Божественный луч,
Как можно я дольше под ним задержусь
И стану здоров и могуч.

Потом я отправлюсь в торжественный путь
С заветным своим рюкзаком…
Букет впечатлений вдали почерпнуть –
Желанье горит огоньком.
- - -
19.1.2018