Тоска

Седо Графф
И кто сказал, что время лечит?
Оно не лечит нифига,
Оно скорей сильней калечит,
На сердце сильная тоска…

Я так устал от суеты
И все вокруг стало чужое,
Меня тошнит от болтовни,
От этих глупых разговоров.

Я сам во всем был виноват,
Тебя винить ли в этом смею?
Скорее да, чем слово нет,
Ты тоже в этом виновата?

Теперь пуста душа моя
И сердце стало словно ночь.
Ты мне не в силах тут помочь,
Моя последняя любовь…

Теперь как волк я одинок,
Кругом ни друга, ни врага
И смысл жить в такой земле?
Но и уйти тут нету шанса.

Мы будим жить как жили прежде,
Но память, суку, не сотрёшь,
Я так хочу забыть все это,
Но ты конечно не поймешь...

Наверно классно так вот жить,
Плевать на судьбы самых близких,
Тебя хотел я изменить,
Но это оказалось лишним.

Ну что сказать? Тебя люблю,
Но я ни капли не скучаю,
Пошла ты вон из моей жизни!
Тебе входить я запрещаю.

И снова стал я одинок
И краски стали сероваты,
Но мне теперь все стало пох,
Я не жалею, нет, на вряд ли.