***

Седо Графф
Самые обидные чувства -
Это осколки любви,
Они появились в итоге,
Нашей с тобою мечты.

Я мечтал о семье и карьере,
Ты жила лишь сегодняшним днем.
О боже какой же дурак!
Ведь считал тебя свои все.

На самом же деле не так все.
И ты далеко для меня не весь мир.
Ты такая же, как и другие,
А такие мне не нужны.

И самое обидное чувство –
Это осколки любви.
Они появились в итоге,
Нашей разбитой мечты.

И как Титаник наши чувства разбиты
И их тихонько тянет ко дну.
Ему мы нечем ни поможем,
Ведь наше время подходит ко дну.