Давай поиграем в любовь!

Михаил Исаенков
Давай поиграем в любовь,
В которой нет поражения.
Ты проникла мне в кровь...
И это - лучшее погружение.

Давай поиграем в любовь?
Жизнь - это движение.
И я хочу вновь
Чувствовать твоё приближение...

Давай поиграем в любовь!
Ты - моего сердца жжение.
Что не хватает слов...
Ты - их поглощение.

Давай поиграем в любовь...
Только без унижения.
Не причиняя боль...
Не уходи ради возвращения!

Давай поиграем в любовь!
В обоюдное стремление,
Даже среди снов
Ждать твоё появление.

Давай поиграем в любовь
И счастье найдем
Без всяких редакторов
И их вечных идиом...

17 января 2018