Он и она

Седо Графф
Школьная пора и первая любовь.
Вспоминая тебя-будоражит кровь,
Мурашки по телу и я счастливый.
Совсем молодой и такой наивный.

Подойти к тебе? Я не осмелюсь…
Заговорить с тобой? Еще сложнее…
Что делать мне? Куда идти?
И так за днем пролетали дни…

Ты сама подходила, беседу начинала,
А я смущаясь, тихонько отвечал…
Мне кажется я нравлюсь, но и ты молчишь
Я признаюсь тебе, честно, ты подожди…

И пришёл тот день, я осмелел,
Я купил цветы, оделся по скромнее,
Но видимо я опоздал, ты с другим гуляла,
Я ненавижу мир, его я проклинаю…

Почему же так? Кто в этом виноват?
Хоть прекрасно понимаю, что я сам дурак…
Я отпустил тебя, не в силах удержать,
Прости меня, родная, я должен убежать.

И ушел в тот день парень в небеса,
Последнее что помнил-был прыжок с моста.
Близкие рыдали, друзья похоронили.
Он был слишком молодой и глупый слишком…

Школьная пора и первая любовь.
Вспоминая тебя-будоражит кровь,
Мурашки по телу и я счастливая.
Я совсем молодая и такая наивная…

Я подойду к тебе, беседу начинаю,
А ты смущенно, тихонько отвечаешь,
Я тебе не нравлюсь? Или в чем беда?
Почему не скажешь, что очень дорога?

И так за днем пролетали дни…
И тогда решила с другим гулять пойти,
Не знаю почему, не знаю от чего?
Наверное, чтоб забыть твое тепло.
 
На следующий день ты в школу не пришёл.
Учителя сказали, что ты на век ушел.
И я в слезах, в истерике, пытаюсь все понять,
Зачем любимый, решил ты убежать?

Почему же так? Кто в этом виноват?
Хотя прекрасно понимаю, что надо было ждать.
Отпустила я тебя, не в силах удержать,
Погоди любимый, я буду догонять…

И ушла в тот день леди в небеса,
Последнее что помнила-был прыжок с моста.
Близкие рыдали, подруги хоронили.
Она было как он, но чересчур наивна.