Дура

Седо Графф
Она номер его набирала,
Руки тряслись у нее,
Что сказать ему если возьмет вдруг?
Хотя она ему для чего?

Но все же, сквозь страх и отчаяние,
Она трубку к лицу подвела,
Гудок... и гудок... и молчание...
Потом тускло сказано, -да?

-Ало, милый, привет, как дела?
-Чего надо? Зачем беспокоишь?
-Ну зачем же ты так грубо со мной?
-А как с тобой, как с королевой?
-Ну хотя бы как с подругой родной...

-Не беси меня, мне и так тут тоскливо,
Но я все же чувствую кайф,
Что я больше не чувствую связи,
Между нами уж точне не love...

-Но я все же тебя ведь люблю!
-Ну а я гордо тебя призераю...
-Прости меня, зай умоляю...
-Не проси я тебя не прощаю...

Ты странная дура по сути,
Ты сама попросила уйти,
А как ушел ты не раз не взглянула,
А тут "бац" и решила придти...

Мне теперь толку с тебя?
Я давно все простил и забыл,
Сердечные раны заштопал,
Тебя из души отпустил...

-Милый, я немного сглупила...
-НЕМНОГО?  Ты убила меня!
-Милый...
-Не зови меня милым, мне пора уже,  давай все, пока!

Она и слова сказать не успела,
Между ними исчесла вся связь.
Ну это был ее собственый выбор,
Когда-то парнишку предать...

Она сказала, что боиться меняться...
Но ее ведь никто не просил,
Она ему нравилось той все,
А теперь он другою любим...