Сладкий грех

Александр Сермяжный
Сладок грех и в этом его сила
Каждый прочувствовал его на себе
У каждого крышу сносило
Когда с женщиной оставался наедине
Когда чувствовал её дыхание
Близость тела, запах волос
Когда её, твоё сердцебиение
Сливались в сердцебиение одно