Еще бы одну дозу

Седо Графф
Я думал все пройдет,
Я думал, что забуду
Но время то идет,
И я скучаю жутко…

Я стал немного грустным
И взгляд мой потускнел,
Немного улыбнулся,
И это мой предел…

Я искал твой запах,
Тот запах, что родной,
Я искал твой взгляд,
Тот взгляд был неземной.

Не чувствую я радость,
Здесь радости и нет…
Без тебя мой мир,
Как космос без комет.

Сквозь тысячу планет,
Преодолел бы путь,
Чтобы тебя родная
Опять к себе вернуть.

Но я тебе не нужен,
А ты мне так нужна,
Еще одна лишь доза,
Доза одной тебя…