У Бога множество имён

Олег Емельянов 3
У Бога множество имён
во множестве наречий.
И всем дано познать кто он,
но лишь по человечьи.

Но  мерою на свой аршин
мы всяк рисуем лики
и в них Всевышний,Божий Сын,
но часто и безликий

не удосужившийся в нас
оставить своё имя.
И может быть Творца под час
мы путаем с другими

и виденье  своё Творца
навязываем ближним.
ПОДОРОЖНИК.
18.1.18г.