Радостно ли людям понимать, что они живут?

Мишура Пишет
Радостно ли людям понимать, что они живут?
Не просто существуют, а прожигают век
каждый - свой
Им кажется лёгкие, сердце - это уже человек,
но отнюдь не так
И отнюдь причин много больше одной той.
Рождаться, учиться, сношаться и умирать -
Не больше не меньше, к чему им либидо, не обессудь
Их удел продолжать род и жевать, когда кладут в рот
Маркетологи, а ещё на выборах голосовать
Хотя это и не изменит исход

Забудь о глобальных проблемах мира,
Сейчас всё решается много проще
Ты не хочешь Служить России?
Откупись и не парься в общем
Ты не хочешь платить налоги?
Стань депутатом, бери взятки
Только не думай, что это нагло
Так поступили уже десятки
Если не сотни. А может больше
Ты уж прости, не храню я цифры
Я не стояла над свечкой ночью
Мокро, однако, в сухой пустыне
Клянусь, я хотела исправить Рашу
До тех пор, пока не узнала, что такое хайп и шмот
Я смекнула, я больше не стану "нашей"
Потому что на свете нет места, где было бы хорошо