Дорогому человечку

Татьяна Яхина
Нам не вернуть уже того что было,
ты не смотря на это жить должна.
Душа по прошлому ещё не остыла-
значит память в душе твоей жива..

Любовь былую и горькие потери,
через завтра в сердце пронесёшь,
открой настежь для сегодня двери-
счастье,что ты помнишь и живёшь.

В другое русло переведи сознание,
и там найди к чему тебе стремиться,
исполнятся все мечты твои,желания,
а о потери остаётся лишь молиться..

На траур прошлого себя не обрекай-
старайся счастливо жить в настоящем,
только пожалуйста себя не потеряй-
на дне бокала с криком душу раздирающим..