порхаетт в мирооввоом океане мирровв

Серхио Николаефф
в мирооввоом океане мирровв


      **
снег пушисстыыйй
порххаетт беззаботный повЕса,

косяками снежж**инки
витают летаюютт беспеччноо

,ароматты мысли слуххии облака,

плыыввуут ~~ в синей мгле..

'голубая бездна' не спиитт,
-..всюддуу жиснньь,

в мирооввоом океане мирровв


         --

пОли: гогены,валери, сартры

,полы боулзыы

'поле поль полей полевв

,бесконеччныыхх бескррааййевв
оокррайии

'пресловвутыйй теззаурсс

е)банаальнныыйй

бааннанныыйй слоовварикарманый


           ----

        ПРИМЕЧЧАНЁ


        цциттатоо:


>>

Понимаешь, начать кого- нибудь любить
- это целое дело.

Нужна энергия, любопытство, ослепленность..

Вначале бывает даже такая минута, когда нужно
перепрыгнуть пропасть:

стоит задуматься и этого уже не делаешь.

Я знаю, что больше никогда не прыгну.

<<


книга "добродетельная шлюха", '46


жан-поль сартр