US флот...

Игорь Филатов 3
US флот...

Адмирал от супостата
Резво путает рамсы:
Мол, Россия виновата,
Если грязными трусы

Стали у солдата НАТО
(Юэсэшный контингент),
Как увидет торовато
Мощь соперника. Момент

Интересный для познаний!
Также Сирию приплёл,
Будто глобус в сфере знаний
Очень много не учёл -

«Стали ближе к дому янки
ВКС и русский флот»!
Будто мозг свой стряс он в танке
И стал полный идиот.

Его гонят, он обратно
Хочет «влезть через трубу»,
Словно дурачок. Понятно,
Что с ним лезть в трубу – табу.

Не с запрета Пентагона.
Кто в уме – «а нафига?»
Дури наглотался словно
Адмиралишка – пурга...

Ему как бы полечиться,
Только navy не даёт.
Как же будет мастериться
Без такого US флот!
19.01.2018

По словам вице-адмирала, Россия «прекрасно использует появляющиеся возможности". В качестве примера он назвал Сирию. «В сфере разведки русские действуют более целенаправленно, агрессивно, открыто и ближе к нашему дому, чем когда-либо ранее, и нас это немного нервирует, — продолжил Джонстон.