запрограммируй жизнь

Людмилат
Запрограммируй жизнь на  счастье.
Пусть будет радостней  чуть-чуть.
Пусть не  пугает вас ненастье.
Ведь солнце выйдет из-за тучь.
Весной деревья вновь оденут
Зелёный, красочный наряд.
Вновь зазвенят вокруг капели
И птицы с юга прилетят.
Наполни жизнь весёлым смехом,
Любовью, светом и добром.
Пусть дети радуют успехом
В начинании любом.
Желай любви и счастья людям.
Ведь жизнь одна и нет другой.
А о плохом совсем не думай-
Купайся в счастье целиком!