Дверь

Борис Ханин
Стою перед закрытой дверью,

Переминаясь  и не веря,

Что мне откроют эту дверь!

Я нервничал - тому поверь:

За  дверью находилась дама.

К тому же надвигалась драма.

Мне было жарко,я хотел,

Но эту дверь открыть не смел.

От дамы не было ни звука,

Не женщина она- гадюка!

Я ненавидел эту дверь,

Готов снести её с петель!

Я был охвачен чувством мести,

Не пожалел бы  женской чести.

И был рассержен словно зверь.

Мечтал,чтобы открылась дверь!

Вдруг дверь открылась.Вышла дама.

На голову надев панаму,

Она прошла мимо меня,

Своими взглядами маня.

Мне не забыть мгновенье это.

Рванул туда - в ДВЕРЬ ТУАЛЕТА!