звукопись холодного утра

Аня Облако
холодное и пасмурное утро:
под цвет домов, асфальта и нутра.
мне кажется, я поступила мудро,
что дожила до этого утра,
назло утратам, травле, шуму ветра,
потратив ночь на подвиг странный. страх
изжил себя в страданье без ответа,
немыслимого в суетных словах.
у старых травм традиция такая:
под утро ныть и не давать заснуть...
когда я от чего-то отрекаюсь,
пространство правды продлевает путь.
04.16