3. 20

Эрика Вольмонтт
Почувствуй любовь на кончиках моих пальцев порами кожи.
Гладить тебя по волосам всю ночь, задыхаясь от нежности дрожи.

И  драматичности ситуации,
Что стала причиной,-
Трагичного моего воскрешения
Среди эмоциональной гнили.

Я могла бы тебя любить неистово,  всецело,
расстворится в бредовых снах,
В галюциногенном эфире.


Предаваться неистовому соблазну и страсти
К плечу губами невзначай касаясь.
Искусство любить не спроста одим из самых сложных да глупых всегда считалось.

Я снова не та, или может быть ты не тот
А за окном зима, и снова снег идёт.