Одинокий странник. Скитания

Мишура Пишет
Я не знаю, что делать, как быть и куда идти
Так что если путь тобой найден, прошу, иди
Я восхищаюсь, ты мой идеал, в другой мир портал
Но аморфный гибрид

Это на словах так просто: упал - вставай
А у меня в голове буря, а в мыслях - космос
Если делаю что-то неправильно, что-то не так
Прошу, помилуй и успокойся

Зачем же держать свечу, когда есть фонарь?
Он проще в использовании, хоть и не так допотопен
Меж пешком и на машине выбираю вплавь
С ужасом понимаю: мой мой ум ни на что не годен

 А мне бы ходить в театр, писать о жизни и утыкаться в книгу
 цель обозначив рано, свернула в чащу
 там было тёмно, неприятно и слишком жарко
 и даже если теплица создана для мозга выращивания
 я не хочу быть плодом ненастоящим

Современный сленг выращивает идиотов
Стадников, чье мнение не имеет логических подтверждений
Я не хотела плакать, но я упертая
Жизнь моя - это только моё течение
Кровотечение чревато синяками и нарушениями
Любить никого и биться с потом и не робея
Я настолько была агностиком и атеисткой, что вдруг поверила в существование перерождения и в суеверия

Я люблю давно, но ещё не познала сути
Потому что ушла туда, куда так хотела
И поняв, что это ведёт меня к смерти и просто мутит
Отпустила к чему стремилась. И я воззрела!

Мне стало проще, серьёзно, я отпустила бремя
С которым жила хоть и не долго,
Но очень тяжко
И если выбирать между трясущейся породистой псиной и спаниелем
То заводи дворняжку