Пора фашисту вилы в Бок!

Сергей Кабатов
Костерок.., подкинь браток!..
Может завтра я буду без ног,
И буду отстреливаться?
Молюсь, и ты молись, снами Бог!
Каманда;-Эй пошевеливайся!
Пора фашисту вилы в Бок!