Отрывки фраз

Алекс Альтек
 Отрывки фраз, обрывки мыслей
 Остались где то  в голове,
 Как улетают с веток листья
 Теряю рифмы  я  в строфе..

 Но те стихи ещё быть может
 Я подарю тебе опять,
 И ты в ответ напишешь тоже
 Чтоб лучше мне тебя понять.

 Пусть наши чувства неизменны,
 Как звезды светят в тишине.
 Ведь мы одни во всей Вселенной
 На этой  сказочной Земле.

 К тебе лечу  я как комета,
 Чтобы увидеть Солнца свет.
 Чтобы сгореть в лучах рассвета,
 В душе оставив яркий след..



           * *




 Сказали - это превосходно!
 Ну что ж не нам о том судить,
 Ведь можем мы порой свободно
 О чём то просто говорить.

 Понять искуство может каждый,
 Не понимая ничего.
 То что увидел ты однажды -
 Лишь впечатленье и всего.

 Кончать не нужно академий
 Понятно вобщем всё и так
 Известно всё по этой теме -
 Довольно мнения зевак..

 А если что то упустили,
 Так это мелочь и пустяк.
 Уже как есть всё изложили
 И мыслей наш поток иссяк.

 Зачем нам лишние изыски -
 Какой же право в этом толк,
 В том что сказали смысл близкий
 Пусть даже он не так глубок.

 И вскоре будет всё забыто
 О чём вели мы с вами спор
 Что не известно - то сокрыто
 О чём же этот разговор..



               *


 Я шлю вам всем привет с другой планеты
 Здесь есть вода, тепло - всё как у вас..
 Но вот беда, здесь только жизни нету
 А в остальном - есть нефть и даже газ..