Крещение

Фредерика Марр
Таинство крещения -
В морозный зимний день
Тройное погружение
В сакральную купель
Очистит души грешные
От злобы и обид,
Сердца людей утешит,
Надежды возродит.
Желаю всем я людям
В момент сего таИнства
Простить своих врагов,
Из пепла возродиться.
Пусть обновление это
Вас подтолкнёт на путь
Дел добрых, справедливых,
Не даст с пути свернуть!