Сосед размышляет

Раиса Ворфоломеева
 Сосед размышляет,
 Что делать - не знает.
 Ему помогите,
 Чуток подтолкните.
 Чтоб думал быстрее
 И стал он умнее.
 Делить? Чтоб по - братски,
 И сказывать сказки.