Критерий выбора. Градинки

Михаил Градович
Нужны ли народу дебаты?
Мне кажется, праздный вопрос.
Пускай господа кандидаты
Покажут народу свой торс.
Тут логика очень простая.
Идея трактуется так:
Народ в упрощении – стая,
И нужен для стаи вожак.
    ---------------------------------------------