По солнышку скучали

Адриана 2
Наконец сегодня солнце
Обласкало мою щёку.
Словно в синее оконце
Заглянуло ненароком.

Заблестели,зазвенели
Все сосульки хрусталями.
Белоснежные купели
Распушились соболями.

Зимний лес пронзён лучами -
Заиграл он изумрудом.
Все по солнышку скучали,
И берёзки,что за прудом.