Мы согреем

Евгений Емелин 3
Мы согреем друг друга телами
А от куда ещё взять тепло
В переполненном,битом трамвае
Боковое разбито стекло
Хорошо бы конечно.Ах если б
Только мне.Ни кому нибудь
У ступали в трамвае место
Раступались давая путь
За спиною шептали.Смотрите
Вон идёт знаменитый поэт
А поэту всего то минуло
Восемнадцать недавно лет
Ну да полно мечтать о разном
Ну да полно мечтать о пустом
Мы согреем друг друга словами
Стоя в транспорте отдохнём