Каждый хочет жить, как хочет...

Алим Старков
Кто-то хочет воевать...
Кто-то хочет воровать...
Кто-то хочет торговать...
Ну, а кто-то жить восторгом,
Ни о чём не горевать...

Каждый хочет жить, как хочет...
Кто, - сегодня, кто, - потом...
Кто, - стараясь, что есть мочи...
Кто-то, - чтоб, чужим трудом...
Кто-то зуб на друга точит...
Кто-то смерть другим пророчит...
Кто-то жизнь семьи порочит...
Кто-то прочный строит дом...

Каждый вправе жить как хочет,
Но... пока его хочу
Всех других не перехочет,
Их права не перескочит
В их неправильном хочу...

19.01.2018.