19. 01. 18

Нина Сипкина 4
Поездка удалась:
Снежинки в окно с метелицей
Летели в тепло с нежностью…
Колёса выбивали ритм:
– Снись – не снись…
Снега легли мирно:
По самые верхушки
Засыпали ели –
Еле-еле песенку спели…
Смешные ветры
Разнесли вести:
– Ползимы прошло…
Страхи оставим в прошлом…