Мне приснилась

Олика Дан
Мне приснилась ночь
И луна в ночи.
Говорил ты мне:
"Только не молчи".

Руку взял дрожа,
А в ответ-
Только тишина.
В ней завис секрет.

Ангел темноты
Вдруг забрал тебя.
Оглянулась,нет
Поругав себя,

Я кричала-стой!
Где?!Прошу ,вернись!
Был у тишины
Для меня сюрприз!

Ночь-забрала звук,
Словно я молчу...
Слышен сердца стук...
Страшно,вновь кричу!

Я (б) могла бежать-
Только пустота!
Я пыталась звать-
Только нет тебя...

Вот я и лежу
Глядя в потолок
Голова болит,
Что-то бьёт в висок.

И закрыв глаза,
В пропасть я лечу..
По кричать?А(н)нет...
Знаю.И молчу.
___________________