За околицей та тальяночка

Василий Семенов 2
За околицей та тальяночка.
Гармонист один только клавиши.
Песни слушает лишь поляночка,
Песни нежные,от души.

А туманы грусть так укутали.
Лебедь белая в тех словах.
Необычно все,так ли круто ли?
В песне песенность русских птах.

Сыпь тальяночка позадорнее.
Ветерок слова подхвати.
Подхвати ты их попроворнее.
Песня русская в даль лети.