Ответ не Случайная встреча И Красиной

Виктор Дидяев 2
Случайно-неслучайны наши встречи.
Никто из нас не скажет что болит.
Мы как актёры в надоевшей пьесе
С тобою продолжаем делать вид.

Что всё в порядке, всё у нас как надо
И у меня и у тебя семья
В семье конечно у тебя порядок,
Вполне благополучен также я.

Но мы прекрасно знаем в чём причина
И для себя не будем делать вид,
Горчит мой неизменно капучино
И твой эспрессо как всегда горчит.

Чтоб что то изменить здесь нет вопроса,
Расходимся, спокойный сделав вид,
Но сладко всё болит в душе заноза,
Я знаю, у тебя она болит...